民眾圍著公車站牌烤肉 「地上那字」神反映司機的心聲

0

有網友在台中搭公車到「嶺東科大第2校區」站,目睹4名年輕男女坐在路燈下,圍著公車站牌烤起肉來,現場除4人坐在椅子上,旁邊還擺放好幾個塑膠椅,顯示參加這場烤肉趴不止4人,原po發文到「爆怨公社」不久就引起熱議,有人表示「地上的白字已經反映了一切!」

公車站牌被霸占烤肉,地上的字反應了大家的心聲。(圖/翻攝自爆料公社)

依道路交通處罰條例,如果汽車占用公車停靠區,依法開單告發600至1200元,違規臨停可開罰300至600元,但被「人」佔用怎麼辦?引起網友熱烈討論。有人留言「喇叭就用力的給他叭下去」、「加上廢氣黑煙會比較好吃?」、「暑假什麼時候結束?」、「地上的字好微妙」、「他們應該是要服務下車的乘客」、「不是第一次看到了!」、「坐在車道上的女生心臟太大了」。

但也有人表示「厲害,不錯唷!」、「覺得合理」、「那邊沒什麼車」。一位曾住在該區的網友表示,「我之前租的房子前面耶,其實不意外啊,我之前半夜,還會聽到一群人在那邊放煙火,然後講話的聲音跟笑聲有夠吵,也有在烤肉的而且常常有。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章