好市多買奧迪也可無條件退貨?答案揭曉了

0

美式賣場好市多破天荒在北部賣場展售奧迪A6 Sedan汽車,原本建議售價249萬、254萬元,賣場下殺到185萬9999元和193萬7999元,由於價差超過60萬引發熱議。不過更令人好奇的是,在好市多買車是否也能無條件退貨?好市多回應,由於汽車屬特殊商品,不適用好市多的無條件退貨規則。

好市多在賣場展售奧迪A6 Sedan轎車,販售期到8月19日。(圖/翻攝自好市多官網)

好市多在賣場展售奧迪A6 Sedan轎車,販售期到8月19日。《蘋果》報導,好市多表示,車子都是2018年式,柴油185萬9999元、汽油193萬7999元。由於這款車的經銷商為「奧迪北區」,所以僅限好市多北部賣場展售,台中以南5家分店並未販售。

銷售人員表示,現場各種顏色都有,10天內可交車,現場的實品僅限展示,若需試駕,則要前往附近展間,若有任何問題,還是要找經銷商。

對於好市多再次販賣驚奇商品,不僅現場吸引不少人試乘,網路上也引起討論,有網友感嘆下殺價還是「買不起啦」,也有人說「這是代理商促銷庫存」;至於想開了再退的消費者,有網友酸:「無限退貨?你是想開無限的新車吧!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章