花6300元買專櫃涼鞋 遇下雨脫掉後驚見「還有一雙」

0

鞋子整雙掉色,這樣正常嗎?大陸浙江一名女子,先前在專櫃買了一雙價值1400元人民幣(約新台幣6300元)的真皮涼鞋,豈料上周穿出門恰好遇到下雨,回家後她將涼鞋脫掉,發現腳上竟留下鞋子的痕跡,讓她看了相當傻眼。

她花6300元買專櫃涼鞋,遇下雨脫掉後驚見掉色狀況。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,寧波一名莊姓女子PO文透露,她去年6月至浙江銀泰天一廣場,在Nine West專櫃看上該雙真皮涼鞋,剛好又遇到打對折活動,因此花了1400元人民幣買下,雖然穿過幾次後,發現都有經微掉色的狀況,但當時她認為問題不大,因此也沒有立即向店家反映。

直到23日回家期間,由於剛好碰到下雨,下了車後還必需走一段路,當時涼鞋也難避免碰到雨水,起料到家後脫了鞋,她才發現從腳趾、腳背到腳踝等,都被染上鞋子的印痕,就連腳底板還完整「拓印」鞋底的模樣,讓她傻眼的表示,「鞋子掉色是有的,可掉得這麼嚴重,能直接在腳上染出一整雙鞋的樣子,實在是第一次碰見。」

而專櫃人員則表示,由於鞋子已超過退換貨時間,因此無法提供此服務,但仍希望能找出掉色原因,且已連絡公司討論解決方法,最終提出願意替涼鞋做防水處理,而店長對於掉色問題解釋,「由於莊姓女子這雙鞋是反皮毛做工的,本身就容易掉色,又不能防水,那天也是淋了大雨,才會變成這個樣子。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章