新手駕駛停車連撞賓士、大牛 網嘆:賣車也賠不起!

0

開車技術不熟練,千萬不要大膽上路!日前大陸吉林市發生一起「超貴事故」,一名新手駕駛開著還沒掛牌照的起亞轎車,在路邊意外撞到一輛賓士,下一秒又撞上一輛藍寶堅尼,當場吸引許多民眾圍觀;大票網友看到超震驚,替駕駛感嘆「賣車也賠不起」。

新手駕駛停車連撞賓士、大牛。(圖/翻攝自梨視頻)

綜合陸媒報導,27日晚間吉林市有一名開著白色起亞轎車的駕駛正準備從停車位開上路,豈料可能操作不熟練,意外擦撞一輛賓士車,將對方車門刮花;沒想到下一秒又朝一輛藍寶堅尼撞上,燈跟車門都撞壞,連門都打不開。

從目擊者拍到的影片中,看到有許多民眾圍著3輛車,其中白色起亞轎車車頭微微凹陷,還沒有掛牌照,車頭緊貼著藍寶堅尼的車尾;現場有民眾見狀直言,「預估保險50萬元人民幣(約新台幣250萬元),修這車也修不來」、「賣車也賠不起吧」。

當地網友看到新手駕駛如此三寶的行為,紛紛直呼「這智商基本上就別開車了」、「草包不該開車,撞的是車可以賠錢,撞的是人的話,草包該去死」、「這是家裡有礦坑啊?敢這樣玩」、「起亞成功和賓士、藍寶堅尼接軌」、「駕照是真的嗎?還好不是撞到人」、「下輩子只能還債了」、「買了車卻得賣房了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章