【影】Jolin廚藝黑歷史!蔡依林上節目做菜 主持人當場「我呸」 來賓:好像有屁味

0

金曲歌后蔡依林(Jolin)無論在音樂作品、舞技上,都有著非常高的要求,就連興趣「翻糖蛋糕」她也為自己訂下一個高標準,可見Jolin對自己是非常嚴格的。

不過,即使做翻糖蛋糕很厲害,但好像沒什麼人吃過或看過她親自下廚,究竟蔡依林的廚藝到什麼程度呢?嘿嘿嘿,小編最近意外發現天后過去曾經上香港料理節目的黑歷史。蔡依林端出的菜,不但驚人,就連主持人跟來賓都頂不住。

▲Jolin除了音樂作品上的成就外,純熟的翻糖蛋糕技術也令人驚艷,更曾在阿湯哥訪台時,受邀製做翻糖蛋糕獻給偶像。(圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

過去曾由香港藝人鄭中基、梁漢文、方力申主持的《美女廚房》,每集會找來三位女藝人進行廚藝比賽,除了三位主持人外,還會另外找來賓來做評判,上過節目的藝人可是一個比一個大咖,應采兒、薛凱琪、蔡少芬、梁詠琪、Angelababy、鄧紫棋等人都曾受邀在節目上做出「地獄料理」。

在這集節目中,除了蔡依林外,還有鄭伊健的太太蒙嘉慧、香港歌手關心妍等人參賽。而來賓則是香港知名團體「草蜢」的蘇志威、蔡一傑、蔡一智三人。

▲鄭中基在吃完Jolin的「鱆魚番茄蛋談戀愛」後,完全忍不住,立刻吐掉。

歷經波折才將菜煮好的蔡依林,端出來的菜色叫「鱆魚番茄蛋談戀愛」。看起來似乎沒什麼問題,但鄭中基吃了一口就立刻吐出,其後的蘇志威、蔡一傑試吃後也立刻吐出,最爆笑的是蔡一智,吃了一口後竟說出:好像有人放屁?可見這道菜是多麼的驚人!

▲「草蜢」之一的蔡一智試吃完,竟語出驚人的表示:好像有人放屁!隨即便吐掉Jolin的菜。

相信自從這個節目後,蔡依林的廚藝應該是突飛猛進,才能讓自己的翻糖蛋糕不但獲得好評,更與米其林主廚共同合作,推出夢幻甜點。

▲Jolin在安室奈美惠來台開唱時,也為她做了翻糖蛋糕。(圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章