美到上表特版3次!清心脫俗「游宇潼」 人正、歌聲佳 老爸還是游鴻明

0

最近在PTT上,有位前後共上了三次表特版的19歲少女,她是游宇潼 Eileen,除了亮麗的外表,背後更有個響噹噹的老爸,「情歌王子」游鴻明。

▲因亮麗的外表而上了三次表特版的游宇潼,背後有個歌手老爸游鴻明。(圖/翻攝自游宇潼 IG)

不少鄉民早已聽過游宇潼的大名,她不僅長相清新秀麗,就連歌聲也遺傳父親,擁有一副好歌喉的她更是學校樂團主唱,就連吉他也有涉獵。

身為游鴻明的長女,游宇潼早在15歲就受到矚目,一雙彷彿會說話的雙眼加上臥蟬,瞬間融化不少網友,更有不少人在底下大方告白,甚至開玩笑的表示「我從小聽岳父的歌長大的!」。

▲游宇潼也遺傳了爸爸的好歌喉,在學校擔任樂團主唱。(圖/翻攝自游宇潼 IG)

看似氣質美女的游宇潼因對理工科領域感到興趣,在UCLA主修物理與微積分。另外,她是個不折不扣的貓奴,也一直關注流浪貓的議題,經常幫助或領養有需要的小貓咪,不但人美,更是一位非常善良的少女。

▲本身也是貓奴的游宇潼總是非常關心流浪貓,名符其實的人美心也美。(圖/翻攝自游宇潼 IG)

不過,非常有自己想法的游宇潼表示自己或是另外兩位妹妹暫時都沒有出道的打算,也希望未來能不再背負著「游鴻明女兒」標籤,因為自己就是獨一無二的個體,不希望被爸爸的明星光環束縛自己的人生。

 

▲有個性且非常有自己想法的游宇潼,希望能撕掉爸爸的標籤,走出自己的路。(圖/翻攝自游宇潼 IG)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章