上國5遇塞車超睏!他伸出窗外「提神求救」 網直呼:太有才

0

開車出遊最怕遇到塞車,沉悶的等待過程,總是讓人好想睡,有菸癮者更需要來上一根提神。最近有一名網友上國道5號遇到塞車,等待期間他突然發現前車駕駛,手拿著一張A4紙伸出窗外,寫著「我快睡了,哪位大大有菸,可以借一根嗎?」,讓許多人直呼太有創意了。

網友在《爆笑公社》PO出幾張照片,當時他行駛於國道五號頭城路段,由於車流量多遇到塞車,大家停在高速公路上動彈不得,原PO之後發現前車駕駛,將手伸出了窗外,還拿著一張寫紅字的A4紙,表示「我快睡了,哪位大大有菸,可以借一根嗎?」,而且一舉就是半小時。

前方駕駛舉著一張A4紙,上面寫「我快睡了,哪位大大有菸,可以借一根嗎?」(圖/翻攝自爆笑公社)

原PO忍不住表示「有哪位好心人就分他一根吧!手舉了半小時也沒人理」。許多網友對此舉動全笑歪「看他舉手還這麼有力~想必還能再撐一陣子的」、「抽菸的人遇塞車,沒菸抽真的很慘」、「可惜!他沒遇到我,給他5根都不是問題」、「笑死!好有創意」。

還有曾做過類似事情的網友表示「說實話!我這樣過,當時過年塞車,忘記買菸,結果有人丟一包給我,我也拿錢給他」、「前幾天我也這樣,結果我是沒有打火機」、「15年前上合歡山塞車,我也做過這事。但我是直接用喊的跟旁車借菸」。最後仍不知道車主到底有沒有借到菸,讓許多人都很好奇。

●中天必PO TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章