只是接大體竟開價1.7萬! 電話理論反遭業者嗆「全家死光也沒我的事」

0

嚇到吃手手!只是接大體進殯儀館竟然開價17000元,這讓從事禮儀工作的禮儀師劉君玲大為光火,痛批同業「土匪」

接大體報價單竟開1.7萬。(圖/翻攝自劉君玲臉書)

劉君玲昨(29日)在臉書PO出某家禮儀公司開出的報價單,發文砲轟「家屬在嘉義遇到土匪,接體進館而已,用手寫單報價17000元。」劉君玲表示,她當下打電話跟對方理論,沒想到卻被嗆「沒拿雙倍已經很好了」,劉反問對方漫天開價不怕禍延子孫嗎?對方竟囂張撂下狠話「妳全家死光也沒我的事」,讓她氣炸了。

貼文一出引起網友熱議,直呼「就是有這種公司,才會讓殯葬業硬是被貼上一堆莫名其妙的標籤」、「上面單價是台北的兩倍耶」;許多同業也痛批「接體進館17000真好賺…就是有這種老鼠屎」、「那麼嚇人啊壞了我們的努力那麼多年的形象」,就連中華民國兒童權益促進協會理事長的王薇君也氣憤表示「這麼囂張?叫他來跟我講」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章