小孩手機掉糞坑!爸爸叔叔下去撈 竟一去不復返

0

現在有許多人因為手機成癮,到哪都要拿著手機才放心。最近大陸山西傳出一起離奇事故,一名小朋友上廁所時手機掉到糞坑裡,他的父親和叔叔陸續跳下去撈,沒想到竟一去不復返;儘管兩人不久後被救出,仍不幸身亡。

小孩廁所玩手機慘掉糞坑,爸爸叔叔下去撈竟一去不返。(圖/翻攝自看看新聞)

綜合陸媒報導,山西太原市草坪區的呼延村日前發生一起憾事,有一名小朋友上廁所時一邊滑手機,豈料不小心手滑就掉到糞坑裡,隔天中午他的父親特地跳下糞坑撈手機;但他的父親過了一段時間都沒有上來,叔叔見狀直接跳下去救人,沒想到兩人竟都一去返。

其他家屬馬上報案,請救難人員馬上前來救援;但他們發現該戶人家的糞坑居然有2公尺深,空間又過於狹小,只好將排泄物抽離並拆掉牆壁,才將兩人救出。

不過,遺憾的是,兩人被救出時已不幸身亡;專家對此分析,糞坑內有大量細菌繁殖,可能產出有害氣體,容易引起人體中毒,若未及時搶救,就會造成呼吸困難和心臟麻痺死亡。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章