屁孩大鬧無人店還問「會不會上爆料」 老闆無奈揭惡行:會

0

許多店家對暑假又愛又恨,因為能帶來人潮,也可能帶來屁孩!日前台中一間無人扭蛋商店出現幾名屁孩,疑似為了拿到想要的扭蛋,把機台左右前後劇烈搖晃,最後甚至直接舉起機台,畫面十分危險;老闆氣得將影片分享到網路上,無奈地表示,目擊者還說有人問「會不會上爆料公社啊」,像是怕被看到他們的惡行。

屁孩大鬧無人店,讓老闆又氣又無奈。(圖/翻攝自臉書影片)

有一名無人扭蛋商店的老闆在臉書社團《爆料公社》發文,感慨地說開門做生意本來就不容易,儘管自己經營的是無人商店,但他們也是很用心每天到店打掃整理,而扭蛋又是很單純的買賣,豈料他從監視器畫面發現,29日有一群屁孩到店裡,幾名男生疑似為了討女生歡心,把機台劇烈搖晃又舉起來「左右甩」,讓他看了直呼「心滿痛的」。

黑衣男直接將機台舉起來左右晃動。(圖/翻攝自臉書影片)

老闆也表示,「暑假到了,願所有各行各業店家平安度過這個暑假」;除此之外,他補充說到,在店家門口賣泡芙的工讀生有聽到其中一名黑衣男子,笑著問說「我會不會上爆料公社啊」,老闆也又氣又無奈地在文末回答他,「會…」。

許多網友看到屁孩玩機台的影片,紛紛驚呼,「暑假就是搗蛋鬼出沒的日子,另類的鬼門開」、「旁邊的還在笑,都不覺得丟臉嗎?」、「果然高手在民間,好會扭」、「就一個扭蛋,把人家機台弄成這樣」、「每個成功的男人背後都有個女人,同理可證,每個北七的男人面前都有個女人」;但有網友好奇會不會是因為機台吃錢,老闆也回應,「確定台子沒吃錢」。

不過,經記者詢問後,無人店的老闆表示影片中的當事人已經致電道歉,他推測「應該是他們想掉的扭蛋在旁邊,想弄機台讓自己喜歡的扭蛋到出洞口,好讓他們可以扭出來」;慶幸的是,機台沒有損壞,而當事人除了道歉外,也承諾到店家當一個星期的義工。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章