高雄左營飯糰魔術師 推出60種配料任你搭配

0

這樣的飯糰實在太豪氣!高雄左營的自由黃昏市場,一間老字號飯糰店顛覆傳統,推有60種葷素配料,再搭配上健康米飯,以創新獨特的方式經營。

由於選擇多樣化,這樣的飯糰深受年輕人喜愛,店內目前較較熱賣的種類,包括紫米飯糰、十穀米飯糰,胚芽米飯糰、小麥胚芽米飯糰及加拿大冰湖野米飯糰等。

▲60種配料,自由搭配。(圖/翻攝自傳香飯團官網)

起源於左營的傳香飯糰,老闆余政隆以「飯糰魔術師」自居。退伍後一邊開書局一邊蒐集資料,足足花了兩年,去研究什麼樣的米、火侯怎控制、煮出來的飯糰最好吃,搭配什麼樣的材料,消費者才會百吃不厭,吃了不脹氣。

賣飯糰至今已二十多年,原本只是路邊捏飯糰的小攤,如今蛻變成有三百多家連鎖店,而且余政隆研發的科技飯糰,也向香港、新加坡、馬來西亞、澳洲進軍,大陸財團也向他招手;他有一個夢,希望「傳香」飯糰成為台灣米食招牌,也希望有朝一日,台灣本土飯糰版圖能拓展到世界各角落,名揚國際。

▲老闆余政隆。(圖/翻攝自傳香飯團官網)

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章