超毛!地下停車場驚見40具棺材 住戶嚇到不敢停

0

許多高樓大廈都會設立地下停車場,尤其是社區大樓,才能方便住戶停車。大陸安徽有一個社區的地下停車場,被民眾發現居然存放多達40具棺材,有的沒有上蓋只用白布或塑膠布罩住,讓社區住戶和鄰居都相當害怕,有些人更嚇得寧願將愛車停在路邊。

地下停車場驚見40具棺材。(圖/翻攝自梨視頻)

綜合陸媒報導,安徽省六安市金寨縣有一個社區叫做惠民家園,當地住戶爆料日前開往地下停車場時,意外發現入口處擺了兩具棺材,儘管上方有白布罩住,仍看得出來是棺材,嚇得他不敢停車,只好將車子停在社區外。

而當地記者聽聞實地造訪,發現地下停車場不只有兩具棺材,居然有將近40具棺材被放置在停車場四周,有的還直接霸佔停車位,害不少住戶沒地方停車;令人驚恐的是,有的棺材罩著白布或塑膠布,有的則連蓋子都沒有闔上,又是在地下停車場,難免讓住戶感到毛毛的。

有的棺材上方雖然蓋著白布,嚇壞不少住戶。(圖/翻攝自梨視頻)

連社區附近的住戶也表示,只要經過這個社區就會覺得毛骨悚然,晚上的話更是可怕;有社區住戶則害怕地說,「有時候車位停滿了,只剩下靠著棺材的位置,但真的恐怖了,我寧願將車子停在社區外」。

有知情的住戶跳出來說,這些棺材疑似是屬於其他村拆遷戶的,但因為他們剛搬到這附近,沒有適當的地方能夠安置棺材,才會集中擺放到地下停車場內。目前社區停車場管理員有在各棟大樓貼出公告,希望棺材的主人盡快領回,不然會造成其他住戶受驚或不便。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章