幫女友拍美照打卡 他一轉身發現「奇景」心酸了

0

現代科技發達,許多網美都會隨處拍照打卡。近日一名美國網友與女友到某渡假勝地,一見到美麗的沙灘就趕緊要他幫忙拍照,沒想到他拍完後一轉身,發現背後都是一群「工具人」,讓人看了內心不禁心酸起來。

「自拍的人實在太多,多到這個海灘都停止對外開放了。」該名網友在論壇《reddit》上傳照片,表示這張照片的拍攝地點是泰國「瑪雅灣」,且造訪該地的遊客實在很多,更是有一堆人是特別跑去打卡,所以當地政府在今年6月已封閉海灘。

他幫女友拍美照,轉頭發現一整排工具人。(圖/翻攝自reddit)

照片中可見,清澈的沙灘上有許多女遊客穿著性感比基尼在拍照,而鏡頭後的通通是「男友工具人」,一排看過去動作幾乎一模一樣,相當有趣。對此,也有許多網友紛紛留言,「不管在哪都一樣」、「網美94需要工具攝影師」、「重點是拍幾千張照片,最後只是換得女友一則IG的PO文。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章