車廂放「女友臭豆腐」被臨檢! 警露落寞神情 他曝悲傷真相讓萬人揪心了

0

沒想到一個小謊言,讓三個男人都受傷。有一名男網友日前回家時,途中遭警察攔下進行一般臨檢,檢查後發現他車廂內有臭豆腐,當下男網友隨口撒謊是要買給女友吃的,沒想到兩名警察聽完,竟露出悲傷的表情,男網友頭也不回的騎走,心裡很後悔說謊「我也沒有女朋友」。

示意圖非當事者。(圖/中時電子報)

一名男網友在《爆怨公社》分享自己的故事,「警察先生對不起!我不是有意騙你的,我只是想趕快回家,但是沒想到你跟我一樣可憐」,27日他下班回家途中,遭2名警察攔下進行一般臨檢,打開他車廂發現一包東西,警察便開玩笑的問「那是什麼東西該不會是違禁品吧!」,原PO便解釋是臭豆腐。

由於該名網友想快點回家便問「還有什麼事嗎?我可以回去了嗎」,不想耽誤彼此時間,警方接著問了原因,於是他扯謊「沒有啦!我要買給我女朋友吃的,如果到時候涼掉,會被她罵啦!」,豈料這番話讓警察露出哀傷的神情,便催促他趕緊回家。就在原PO騎上機車後,他便聽見其中一名員警說「唉!有女朋友真好啊」,而另一名員警也難過的附和。

原PO隨後頭也不回的離開,內心後悔的表示,自己其實也還在情傷中,根本沒有女朋友「我跟你們都一樣,在這個寂寞的夜裡,都是自己陪伴自己,警察先生我錯了,我不應該撒謊的。在同樣夜裡,三個男人為了同樣的事情,同樣悲傷」,此篇發文也吸引1.2萬名網友按讚。

許多人笑翻表示「條子表示:還我感慨!」、「警察說:既然你沒有女朋友,又騙了我們,下次再攔到你,一定把你留下來作伴」、「同是天涯淪落人,你不孤單,我來陪你了」、「這個時候你應該回頭,和他們一起分享這份臭豆腐」、「第一次感覺臭豆腐這麼悲傷」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章