高雄這家鍋燒麵「龍蝦螃蟹」擺滿滿百元有找 男大生:太爆CP了!

0

炎炎夏日連帶食慾不佳,不少人選擇吃麵飽餐一頓,高雄一家鍋燒麵專賣店推出的百元海鮮鍋燒卻意外爆紅,一名男大生原以為是頓平凡的晚餐,沒想到送上桌的竟是豪華彭湃的「滿漢大餐」,讓他驚呼「吃完感覺自己真的要中風了!」

<strong>▲高雄超狂「龍蝦螃蟹」鍋燒麵百元有找!男大生:太爆CP了。(圖/翻攝自Dcard)</strong>

▲高雄超狂「龍蝦螃蟹」鍋燒麵百元有找。(圖/翻攝自Dcard)

原PO日前在「Dcard」社交平台發文透露,暑假期間和室友相偕吃晚餐,意外發現一間超猛的鍋燒專賣店,當時他點了一碗海鮮鍋燒,沒想到竟然有小龍蝦和螃蟹,螃蟹撥開還有滿滿的蟹黃,除此之外,肉片、雞蛋也一樣沒少,「完全不敢相信自己的眼睛,還以為自己是不是來到一間黑店…」。

擔心被老闆偷偷加料,事後要向他多加收好幾百塊,原PO經過一番確認後才安心享用這碗只要98元的鍋燒麵,但也不禁大讚「真的是太爆CP了!吃完感覺自己真的快要中風了…這裡根本就是大學生沒有太多錢,但又想要享受澎湃食物的天堂呀~」

貼文曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「半夜看到這個有一種參加飢餓三十的錯覺」、「推一個~光喝湯就能痛風了」、「這是南部的物價嗎羨慕」。原PO也強調並非業配文,且店裡只有老闆一個人,沒有其他員工,當天去吃時,老闆因為要外送,還託他們幫忙顧店。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章