長期遭黑幫父性侵虐打 三姊妹聯手殺死他!

0

俄羅斯莫斯科一名黑手黨老大,最近被發現陳屍於家中,而且身中10幾刀死亡,而警方調查得知兇手是死者的三名女兒,並將其逮捕,三人也坦言犯案,聲稱由於長期遭父親施虐,甚至性侵她們,對父親恨之入骨,當天因對方拿刀恐嚇她們,才會將父親殺害。

<strong>▲黑幫父性侵虐打女兒 慘被3姊妹聯手殺死「我們恨他」。(圖/翻攝自)</strong>

▲黑幫父性侵虐打女兒 慘被3姊妹聯手殺死「我們恨他」。(圖/翻攝自)

綜合外媒報導,57歲黑手黨老大查杜亞恩(Mikhail Khachaturyan),日前被發現陳屍於家中電梯附近,警方調查下得知,兇手是死者3名女兒,分別是19歲克莉斯蒂娜(Kristina)、18歲安潔麗娜(Angelina)及17歲的瑪麗亞(Maria),她們被逮後也坦承犯行。

姊妹三人提到,當天因父親持刀恐嚇她們,其中一人便將刀搶過來,3人合力朝父親胸口刺去,更透露父親長期吸食海洛因,甚至施虐、性侵她們多年。而鄰居也指出,查杜亞恩脾氣相當火爆,妻子也因長期遭虐打而離開,讀莫斯科大學的兒子謝爾蓋(Sergei)也被他趕出家門。

<strong>▲由左至右分別是大女兒、二女兒及小女兒。(圖/翻攝自)</strong>

▲由左至右分別是大女兒、二女兒及小女兒。(圖/翻攝自)

親友也加碼爆料,她知道三姊妹中,起碼有一名遭查杜亞恩性虐待,「他經常毆打她們,有一次還將女孩們帶去森林,威脅要殺害她們。她們的母親受不了被虐而逃走,查杜亞恩更禁止女兒與其母親有聯絡,由於他是黑幫老大,即使受虐也不敢做聲」,而女孩們希望母親能逃離地獄,因此也未透露遭父親虐待一事。

姊妹們對於父親的死表示,「我們非常恨他,我們只希望他消失,或是從未認識過他,希望他永遠離開,甚至不要再回來了」。雖然許多親友都為三姊妹解釋,但由於她們犯下殺人罪刑,根據當地法律,她們可能會被判處有期徒刑10至15年。

●中天必PO TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章