李妍瑾大方秀喬奶技能 穆熙妍嚇到奪門而跑

穆熙妍日前上《一袋女王》錄影透露,某次上節目,錄影前進更衣室換衣服,李妍瑾突然敲門問進來一起換裝,穆熙妍心想錄影時間快到便開門讓她進更衣室,並背對著李妍瑾繼續換。穿衣穿到一半穆熙妍手滑上衣掉在地上,轉身彎腰撿衣服時看到李妍瑾胸部,便尷尬說:「喔!妳胸部好大!」,沒想到李妍瑾驕傲挺起胸部說:「是真的喔」,並跟穆熙妍說,真的胸部摸起來很軟,假的就會很硬,當時上半身僅穿著胸罩的穆熙妍滿腦子想快點穿回衣服,沒想到李妍瑾竟跟她說:「要不然妳摸看看」。

<strong>▲穆熙妍上節目爆料在更衣室摸奶記。(圖/翻攝自衛視中文台)</strong>

▲穆熙妍上節目爆料在更衣室摸奶記。(圖/翻攝自衛視中文台)

由於李妍瑾當天穿的胸罩罩杯較淺,整個胸部大剌剌的的逼近穆熙妍,眼見推託不掉,只好「捧場」的打開雙掌抓了一下,但李妍瑾似乎感覺到她的「敷衍」,要她用揉的才知道差別,穆熙妍只好低著頭不好意思的揉了一圈,才讓李妍瑾滿意的說:「看是真的吧!」讓穆熙妍心裡OS說:「我也只摸過妳的奶,又沒摸過假的,我怎麼知道真的還假的啦!」,但嘴裡還是說了「很真」,李妍瑾這才心滿意足的說了聲「謝謝」,讓所有人笑成一團。

後來李妍瑾還跟穆熙妍說自己很會喬奶,可以把女生的胸部喬到多一個cup,而穆熙妍經過「摸奶」已神智混亂,竟然回她說:「那真的恭喜妳,也是一門很好的才藝」,沒想到李妍瑾對她說:「我覺得妳胸型不大對,我幫妳喬一下!」嚇得穆熙妍趕緊雙手護住胸部,緊張的說:「不用不用!妳就讓我『平』下去吧!」便把衣服套一套奪門而出,出來之後被助理提醒才發現衣服怎麼穿反了,讓她覺得又好氣又好笑。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享