母怕鬆獅犬太熱幫剃毛 飼主崩潰:完全不認識

0

近日氣溫一天比一天炎熱,人太熱可以脫衣服,可是寵物身上的毛可不是說沒有就沒有。最近有一名女飼主出門返家後,發現媽媽怕家中的鬆獅犬太熱,居然將牠的毛全部剃光,讓她看了超崩潰,一隻超萌的鬆獅犬瞬間變成乾巴巴的沙皮狗,感慨地說「不認識了…」。

<strong>▲許多人看到照片忍不住大笑,直言第一次看到鬆獅犬沒毛的樣子。(圖/翻攝自爆廢公社)</strong>

▲許多人看到照片忍不住大笑,直言第一次看到鬆獅犬沒毛的樣子。(圖/翻攝自爆廢公社)

昨(30)日有一名女網友在臉書社團分享愛犬的慘痛經驗,她的家中有飼養一隻毛絨絨的鬆獅犬,外表無害又超萌,但她出門回家後,發現心愛的鬆獅犬不見了,只有一隻一臉厭世的「無毛土狗」;原來是她的母親因為天氣熱,擔心狗狗會熱到不舒服,直接將牠的毛都剃掉「這樣比較涼」,讓她替愛犬感到超無奈。

許多網友看到鬆獅犬蓬鬆的毛被剃光,紛紛笑說「原來鬆獅的氣勢來自於牠的毛」、「不要讓牠照鏡子,怕牠崩潰」、「有一種熱叫媽媽覺得熱」、「原來這是真面目」、「狗狗已經呈現厭世的臉了」;有人看了忍不住說,「一開始我以為是兩隻狗,原來是理毛前跟理毛後」,原PO也尷尬地表示,「我不認識的小孩…」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆