火鍋店冰淇淋難挖到爆 網友怨「當我礦工?」

0

不少吃到飽的火鍋店都會有附免費冰淇淋給消費者享用,沒想到今天卻有網友到一間火鍋店消費時,想嘗一嘗店家提供的高級冰淇淋,但卻不管怎麼挖卻只能挖出小小的碎屑,讓他忍不住抱怨自己看得到吃不到:「你他X當我礦工啊!」

▲火鍋店免費冰淇淋難挖到爆 他怨看得到吃不到:當我礦工啊!(圖/翻攝自爆怨公社)

▲火鍋店免費冰淇淋難挖到爆 他怨看得到吃不到:當我礦工啊!(圖/翻攝自爆怨公社)

網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,當他見到店家提供的是知名品牌的冰淇淋之後覺得很不錯,想說可以吃個幾球來過過癮,沒想到當他去挖冰淇淋時,不管怎麼用力挖,都只能挖出屑屑,讓他大嘆:「真心覺得要附加給客人吃,就要乾脆點…別把冰淇淋搞得比石頭還應,你他X當我礦工啊!」

相關貼文曝光後,也引起不少擁有相同經驗的網友回復:「真的是最難挖那種」、「每次想吃個冰都先挖到流汗」、「礦工很貼切」、「應該是挖到花崗岩口味」、「應該是重複冰才會變那麼硬」、「真的沒遇過好挖的店」、「莫名其妙被礦工戳到笑點」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆