韓國音樂人開的咖啡廳 品味Standing Egg獨特感官空間

在韓國有獨立音樂公務員之稱的Standing Egg,近日新動向,不是決定參加綜藝節目也不是參與電影拍攝,而是加入首爾咖啡廳林立的戰局,展店於首爾弘大的望遠洞與合井洞之間,外觀設計具有北歐風格,營造出文青氛圍,店裡並規劃有專屬音樂空間,讓來訪者可以隨選播放自己喜歡的音樂,躺在舒適的沙發裡,享受外頭灑進的陽光,音樂人的咖啡廳果然很不一樣。

▲Standing Egg所開的咖啡廳。(圖/索尼唱片)

▲咖啡廳內部走極簡設計風。(圖/索尼唱片)

Standing Egg主唱Egg2從不吝於表達並分享自己對生活對音樂的熱忱和看法,他們把聽覺和視覺結合在一起,透過音樂和空間來體現想要讓大眾感受到生活的小確幸,也著實地讓人從裡到外都被療癒。

▲咖啡廳內讓你視覺、聽覺和味覺,都同時滿足。(圖/索尼唱片)

除了經營咖啡廳之外,Standing Egg依舊不負”獨立音樂界公務員”的稱號,8月11日將二度登台,藉著不同的舞台設計和樂手編制,讓台灣歌迷能從每一次的現場演出獲得不一樣的感動,想要有與眾不同的夏日就千萬別錯過啦!

▲黑白色系營造出的音樂人獨特個性。(圖//索尼唱片)

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享