超噁!老伯邊游泳邊「拉屎」 泳客聞異味緊急逃難

0

夏天到了,有許多民眾會到游泳池玩水消暑,但環境衛不衛生可是相當重要的!大陸江蘇一間游泳池每天都有不少泳客,日前卻有泳客聞到異味,紛紛逃上岸;原來有一名老伯邊游邊排便,事後也沒解釋就離開現場,留下眾人一臉錯愕。

▲老伯邊游泳邊排便,泳客聞異味緊急逃難。(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,江蘇蘇州有一間游泳池每天都有不少民眾前來消費,大多數民眾都為了降溫消暑,豈料日前有一名老伯在泳池內游泳,但疑似腸胃不舒服,居然直接「邊游泳邊拉屎」;有其他泳客聞到怪味,查覺有異狀,紛紛「緊急逃難」到岸邊。

後來有工作人員馬上從泳池內撈起排泄物,但該名老伯什麼話都沒有說,就默默地離開現場,讓眾人看了超錯愕。而泳池負責人對此回應,夏天消費的民眾太多,難以妥善管理,「我們也不希望發生這種事」;他也強調,當下已馬上換掉泳池的水再投藥消毒,並提供泳客退錢補償。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章