新營運!煙波大飯店宜蘭館 浪漫泡泡打卡新據點

0

煙波國際觀光集團斥資16億元打造的第5家連鎖據點〈煙波大飯店宜蘭館〉,預計明(2)日起試營運,為在競爭激烈的宜蘭休閒度假飯店市場與同業形成區隔差異,設計團隊發揮原生創意,打造與市場同業截然不同的風格,以「泡泡」為主題打造多元娛樂體驗空間,營造出奇幻與浪漫,讓人禁不住地想上IG打卡、PO文、上傳。

▲煙波大飯店宜蘭館。(圖/中時資料照)

▲《無限泡泡區》的天花板與四面牆都是鏡子,可以看到多重的自己。(圖/中時資料照)

春福建設決定將旗下煙波飯店連鎖體系改以「煙波國際觀光集團」品牌持續拓點,而繼「蘇澳四季雙泉館」後,煙波集團斥資16億在宜蘭市最新打造的「煙波大飯店宜蘭館」,在蘭陽平原已擁有2個據點,行銷經理董華玲表示,繼宜蘭館之後,「煙波大飯店台南館」預計明(2019)年第一季開幕,屆時煙波國際觀光飯店客房總數將突破2千間達2235間,董華玲並透露,春福建設並將啟動「蘇澳四季雙泉館」與「煙波大飯店花蓮館」二期工程,預計2020年開始營運。

▲以泡泡爲主題的新式飯店。(圖/中時資料照)

煙波大飯店宜蘭館,為了迎合旅人不同時段入住的需求,飯店在官網上獨家推出了「晚點入住、晚點退房」的獨家限定服務,提供兩個時段讓旅人入住選擇,不論下午三點或下午六點入住,皆可享受20小時住好住滿的完整住宿體驗,此一貼心服務讓旅客可以更彈性的規畫旅程。

▲煙波大飯店宜蘭館。(圖/中時資料照)

來源/工商姚舜、中時電子報
編輯/林士爲

加入好友
分享

留下回覆