【影】萌娃喝飲料驚不對勁 下秒表情「超敬業」網友融化了!

0

小朋友的反應最誠實,不過有時為了迎合眾人,他們也會耍一些小手段,萌翻一票大人們。最近韓國人氣小網紅小豆子(예콩이),父母帶她至餐廳用餐,期間她先是喝了面前的飲品,由於味道可能讓她無法接受,面目猙獰的敬業比讚,讓不少網友笑翻「根本戲精」。

小豆子當下沒有吐出來,反而是勉強擠出一抹笑容,左手更比出「讚」的手勢

▲小豆子當下沒有吐出來,反而是勉強擠出一抹笑容,左手更比出「讚」的手勢(圖/翻攝自ig@agijagimin)

韓國小網紅小豆子(예콩이)現年3歲,由於她個性活潑、表情豐富,因此擄獲一票粉絲,其父母還為她創辦粉絲團,instagram上更可以看見她的日常生活,先前小豆子的父母帶她至餐廳光顧,期間她拿了面前一杯疑似是茉莉花的飲品品嚐,不過喝下去後,才驚覺味道不合她胃口。

小豆子趕緊將口中的飲料喝下肚,之後才出現想吐的動作(圖翻攝自/ig/agijagimin)

▲小豆子趕緊將口中的飲料喝下肚,之後才出現想吐的動作。(圖/翻攝自ig@agijagimin)

小豆子當下沒有吐出來,反而是勉強擠出一抹笑容,左手更比出「讚」的手勢,並趕緊將口中的飲料喝下肚,之後才出現想吐的動作,由於表情實在太有戲又敬業,許多網友都融化表示「萌到不行」、「到底喝什麼那麼有戲」、「根本戲精啊!」、「比讚就對了(猙獰)」、「看著看著也想生的了」。

예콩이&예콩맘(@agijagimin)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆