買飲料驚見奶茶內有「女人對著他笑」 網嚇壞:心裡發寒!

0

生活中總會有料想不到的插曲,讓人看了忍不住會心一笑。最近有一名網友在臉書,貼出一杯布丁奶茶的照片,更表示怎麼看起來怪怪的,仔細一看,發現裡面的布丁看起來不對勁,模樣像是一個詭異的笑臉,許多網友看見亮點表示「他總是對著你笑,笑到你心裡發寒」。

一名男網友在《爆廢公社》貼出一杯布丁奶茶的照片,並寫下「我怎麼覺得好像有點怪怪的」,仔細一看才發現,由於布丁經過擠壓而變形,導致底部的焦糖緊貼杯身,呈現彷彿一張人臉的圖示,而且還有一頭烏黑秀髮,一雙眼盯著消費者,露出一張詭異的笑臉,而這篇PO文吸引1萬名粉絲按讚。

焦糖緊貼杯身呈現人臉圖示,一雙眼盯著消費者,露出一張詭異的笑臉。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少網友發現亮點,紛紛笑歪表示「他總是笑的你心裡發寒…」、「女人在笑~快搖開她」、「有鬼!披頭散髮的女鬼」、「以為看到了伊藤潤二」、「貞子在裡面」、「怨念看起來很深」、「我也覺得怪怪的,沒事她笑你幹嘛?」,還有人感嘆物價上漲「我覺得價錢比較可怕,布丁奶茶大杯60元,只有我覺得貴嗎?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆