可愛!汪星人亂入馬拉松跑完全程 主辦單位頒獎牌

0

真是太可愛!澳洲西澳洲卡爾古利(Kalgoorlie)上週舉行了一場半程馬拉松賽事,沒想到卻在過程中出現一隻亂入的流浪狗和參賽者們一起跑步,最後牠更花了2.5小時跑完了全程,事件曝光後主辦單位也破例頒發了一面獎牌。

<strong>▲「暴風雨」跟著選手跑完全程。(圖/翻攝自臉書/Goldfields Pipeline marathon)</strong>

▲「暴風雨」跟著選手跑完全程。(圖/翻攝自臉書/Goldfields Pipeline marathon)

據了解,這隻亂入馬拉松的流浪狗有一個霸氣的名字「暴風雨(Stormy)」,是一隻非常親人、來自賽事舉辦地點附近一個原住民部落的流浪狗,而牠在比賽開始之前已經不斷在準備比賽的選手之間不斷穿梭示好。

<strong>▲「暴風雨」相當親人。(圖/翻攝自推特)</strong>

▲「暴風雨」相當親人。(圖/翻攝自推特)

<strong>▲「暴風雨」事後獲頒獎牌。(圖/翻攝自臉書/Goldfields Pipeline marathon)</strong>

▲「暴風雨」事後獲頒獎牌。(圖/翻攝自臉書/Goldfields Pipeline marathon)

沒想到當比賽開始的槍聲響起,選手起跑之後,暴風雨竟然也跟著選手一起向前跑,接著更花了2.5小時跑完全程,消息曝光後,主辦單位負責人霍利(Grant Wholey)也特別在事後前往該原住民部落尋找暴風雨,並頒發了一面代表完成賽事的獎牌給牠。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章