威脅外送員「不陪睡就給負評!」 老闆怒烙人登門服務

0

顧客的評價,對於外送員都相當重要。大陸江西南昌一名男顧客,日前點餐叫了外賣,豈料之後竟傳簡訊騷擾外送員,威脅陪睡一晚才給好評,當時外送員拒絕對方要求,男客不僅沒罷手,甚至威脅「不過來,我就差評了」,該餐廳老闆得知後,決定一起「上門服務」,帶了其他員工登門怒譙。

<strong>▲不陪睡就給負評!客威脅外送員 老闆「上門服務」怒譙。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲不陪睡就給負評!客威脅外送員 老闆「上門服務」怒譙。(圖/翻攝自微博)

一名網友「元寶寶愛吃肉肉」在微博貼出一段影片,表示一名男顧客點餐叫外送,沒想到之後竟開始騷擾外送員,傳簡訊要求對方登門,才願意給好評價,更提議給200元人民幣(約新台幣900 元)「陪睡」,但外送員不斷拒絕,男客更直接威脅,若是不過來就要給負評。

餐廳老闆得知此事後,決定一起「上門服務」還帶了其他員工,登門就嘲諷男客「怕一個人滿足不了你,全部都來」、「你想挑哪一個你說,4個兄弟隨便你挑,你只要說哪一個,我們一定留下來」,對方當下相當傻眼不斷趕人。

這時老闆便怒斥「你是變態吧!」、「變態我們見多了,沒見過你這麼變態的」「外賣員好欺負是吧!賺你幾塊錢啊!至於這樣嗎?裝什麼逼啊你,什麼差評啊!有種你給啊!我怕你啊!拿差評威脅事吧!了不起也就幾塊錢」,最終男客不敢做聲,任由眾人指責,而該名老闆的霸氣舉動,也獲得大票網友喊讚。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章