【影】女子退房後走路姿勢怪異 網歪樓:好像懂了什麼

0

這畫面讓人留下十足想像空間!網路上瘋傳一段男女退房的影片,不過女子的走路姿勢怪異,引來網友側目,再加上就連男子似乎也有點軟腳,畫面曝光讓不少網友歪樓。

<strong>▲妹子退房後的走路姿勢 網友:好像懂了什麼。(圖/翻攝自臉書《加藤軍台灣粉絲團 2.0》)</strong>

▲妹子退房後的走路姿勢 網友:好像懂了什麼。(圖/翻攝自臉書《加藤軍台灣粉絲團 2.0》)

《加藤軍台灣粉絲團 2.0》粉專日前上傳一段影片,並PO文表示「男人退房時就該讓女人這樣!」只見畫面中,一對男女退房準備離開飯店,不過女子走路姿勢怪異,雙腳大開,甚至還一跛一跛的,增添不少想像。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛笑虧「我好像懂了什麼」、「昨晚有深蹲的概念」、「這應該一晚不下10次」、「太給力了真的」;事實上該段畫面出自對岸,當時也引起網友瘋狂討論,直呼「這真是威震天下的高手」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章