偶像曬大尺度辣照救人氣 被AV界視為救世主天價網羅

0

模特兒出身、多才多藝能演能唱的新生代紅心西內瑪麗亞,24歲的她原本被當作「安室奈美惠接班人」力捧,沒想到她去年主演的日劇《也許很突然,明天我要結婚了》,創下「月九」時段最低收視,又傳出掌摑事務所社長及被拍到跟混血男模呂敏約會照,讓西內瑪麗亞的演藝事業盪到谷底,隨後又宣布於今年3月後約滿後不與原東家續約,等在演藝圈失去強力支持力量,只能自力更生求生存。

<strong>▲西內瑪麗亞歷經風波後宣布不續約重新出發,改走性感路線被AV界視為超潛力目標。(圖/翻攝自西內瑪麗亞IG)</strong>

▲西內瑪麗亞歷經風波後宣布不續約重新出發,改走性感路線被AV界視為超潛力目標。(圖/翻攝自西內瑪麗亞IG)

如今沒有事務所幫忙打點一切的西內瑪麗亞,演藝路等同打掉重練,沉寂一陣子的她,近日宣布重新出發,還新設了IG帳戶以求維持曝光度,為拉抬人氣,西內瑪麗亞一改過去清甜風格,新IG裡的照片多走大尺度性感路線,短短10天以吸55萬人追蹤,同時也成為AV業界鎖定的目標。

據日媒報導,近來AV圈景氣差,沒想到適逢西內瑪麗亞轉型期,因此在她身上看見商機,將之視為新一代「AV救世主」,相傳開出拍一部作品1000萬日幣(約台幣277萬元)的天價,誘惑這位年輕世代女神下海,而若西內瑪麗亞點頭入行,則將是繼高橋聖子之後,另一位知名女星踏入暗黑界搏翻身的震驚案例。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章