蝦仁炒飯+蝦仁煎50元銅板有找!網友狂推:老闆好佛

什麼都漲、就是薪水沒漲的時代,大家吃什麼都要追求高CP值,高雄一名女網友分享只花65元就能買到便宜又好吃的炒飯和蝦仁煎,在網路上引起熱烈討論,不少網友看了直呼「不用新台幣讓它下架,太對不起老闆了」。

<strong>▲蝦仁炒飯+蝦仁煎只要65元!網友狂推:老闆好佛。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)</strong>

▲蝦仁炒飯+蝦仁煎只要65元!網友狂推:老闆好佛。(圖/翻攝自中時電子報)

原PO今(2)日在臉書社團《爆廢公社》上傳兩張照片,分別是讓人看了垂涎三尺的蝦仁炒飯和蝦仁煎,重點是一盒用料豐盛的炒飯才35元,蝦仁煎也只要30元;此外,價目表上的蚵仔煎、雞絲飯、蛤仔湯通通30元,一碗魚丸湯(5粒)甚至只賣10元。

<strong>▲蝦仁炒飯讓人看了垂涎三尺。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)</strong>

▲蝦仁炒飯讓人看了垂涎三尺。(圖/翻攝自中時電子報)

這間小吃攤位於高雄市三民區新民路上,老闆娘是一位今年75歲的老婦人,一賣就是50年,現在換年輕人接手,10幾年來依舊維持銅板價。

<strong>▲便宜到令人匪夷所思的價格。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)</strong>

▲便宜到令人匪夷所思的價格。(圖/翻攝自中時電子報)

便宜到令人匪夷所思的價格,讓不少網友狂推,「那屋口零啊…老闆應該在積公德吧!」、「佛心來著」、「老闆會不會做生意啊!我要去教訓他,用新台幣下架他」;同時也釣到各地網友感嘆「哪裡啊?我台北,價錢要雙倍或更多」、「桃園的蝦仁炒飯70-80元,這家35元還多放了豬肉,羨慕南部的物價」、「新竹這炒飯大概要100」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享