一口就能吞!他分享阿爸「袖珍版」水果….網狂推:不用擔心吃不完

0

夏天吃水果能消暑,但無論哪一種水果都只有拳頭大,那怎麼夠吃!最近一名南部的網友分享自己老爸親手種植的水果,沒想到鳳梨只有巴掌大,木瓜也小到一口就能吞下,引起網友熱情討論,有人更狂推「這樣反而會大賣吧」。

<strong>▲原PO分享阿爸種的水果,居然都只有拳頭大,引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書)</strong>

▲原PO分享阿爸種的水果,居然都只有拳頭大,引起網友熱議。(圖/翻攝自中時電子報)

一名來自高雄的男網友在臉書社團發文,分享幾張特別的水果照,畫面中看到鳳梨居然只有拳頭大,而木瓜更是迷你,只有一般成人手指的程度,剖開後能清楚看到果肉還沒有籽;原PO表示,「阿爸的心血,為什麼什麼水果都是拳頭大啊」,而他也提到,「一人只能分一口」,如果想要吃第二口,還得等到明年。

許多網友看到原PO阿爸種的袖珍版水果,紛紛驚呼「可愛耶!這樣吃只有吃不夠,不會吃到膩」、「難道是惡魔果實~」、「迷你版好可愛」、「這也是有經濟價值的!如果遇上高人指點別說外銷了!國內就賺翻」、「因為這不是阿嬤種的」、「一口水果,肯定大賣」、「這樣拜拜很方便」。

<strong>▲用盆栽種植的鳳梨也只有巴掌大,原PO還說阿爸先前種植的紅龍果也是拳頭大。(圖/翻攝自臉書)</strong>

▲用盆栽種植的鳳梨也只有巴掌大,原PO還說阿爸先前種植的紅龍果也是拳頭大。(圖/翻攝自中時電子報)

也有不少人好奇Q版的水果,味道和口感有沒有不同,原PO也回應,儘管阿爸的水果不像市售的那麼甜,「阿爸有成就感比較重要~口感什麼的都沒差了」;而有些人笑說期待看到「巨無霸版」的水果,但他也只是笑笑地說,「沒意外應該都是拳頭大,之前種紅龍果也是拳頭大」。

有一些內行的網友也跳出表示,「種盆的會這樣,我媽也有頂樓的開心農場,種出來的哈密瓜、火龍果跟西瓜都是這樣的」、「跟生長環境有關,應該是盆栽不是土栽」、「我爸還有種過香蕉只有手指大小,超好吃!這種不是營養不構,而它就是這麼小的品種」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章