「無預警分手」真沒徵兆? 4點證明對方只是忍很久了!

0

很多被提分手的人,總覺得自己是「無預警分手」,但是真的沒有徵兆嗎?別傻了,對方真的只是忍你很久、忍無可忍了!

▲示意圖(圖/翻攝自樂時尚)

1.沒有突然不愛了這種事
很多被突然提分手的人,常會覺得對方怎麼可以這麼無情,突然就不愛了?其實,從頭到尾都沒有突然不愛這種事,而是愛情在一點一滴的摩擦當中被磨光了,並不是突然消失的。

2.有問題但一直被你忽略
把問題推給對方的無情、對方突然不愛了,有時彷彿是在逃避自己的問題,對方或許常常對你透露求救訊號,或是你們彼此的裂痕一直存在,只是被你不斷忽略而已。很多對方的地雷,在你的眼中或許不足掛齒,當對方抱怨的時候每次都被你忽略或冷處理,這樣一來問題也只會一直累積,當累積到一定程度,當然會讓對方漸漸對這段愛情失去感覺。

3.不滿的感覺不斷累積超過臨界點
你可能會想說,如果有不開心,為何不說開?有些問題剛開始發生的時候,或許忍住了,或許說出口但被忽略,然後這種不滿的感覺是會累積的,當這件事情發生過很多次,而每次對方的情緒和不滿總是沒有妥善的處理,超過臨界點時,那種心寒的感覺來得快狠準,到時別再怪人為什麼「突然不愛了」。

4.不一定是沒有溝通而是溝通無效
每個人的地雷不同,某些人就是很在意牙膏一定要從尾端擠,某些人就是很在意吃飯不要發出聲音,這種事情是一種難以改變的「感覺」,不是自己不在意就也要求對方也不准在意,彷彿那個在意的人就是小家子氣。每次對方提出就被你忽視,每次的溝通都是無效的,這段愛情終究很難長久。

(樂時尚)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章