美食特搜隊》【影】南港人品嘗20年的好味道! 3個十元超佛心車輪餅

#躺路編 物價飆漲的現在,每樣東西都上漲!但在南港東新國小後門,有一家阿公阿嬤車輪餅,不但料好實在,更是超佛心的三個十元銅板價,有不少人從小吃到大,就是忘不了這樣的好味道!#美食特搜隊 #銅板價 #車輪餅👉點我看超佛心車輪餅:http://bit.ly/2LJGEQp

快點TVさんの投稿 2018年8月2日木曜日

物價飆漲的現在,每樣東西都上漲!但在南港東新國小後門,有一家阿公阿嬤車輪餅,不但料好實在,更是超佛心的三個十元銅板價,有不少人從小吃到大,就是忘不了這樣的好味道!

▲下午時間,小小的攤車旁邊必然有著排隊人潮。(圖/劉瑋群 攝影)

說起賣車輪餅的緣由,阿公說是當初在工廠上班時,對車輪餅產生興趣,就開始下班後擺攤販售;賣到現在也有十幾二十年了,已經退休了仍習慣每日擺攤賣,「做健康的啦!」阿公笑著說。

▲一袋六個也才20元,是CP值超高的下午茶點心。(圖/劉瑋群 攝影)

不過,雖說是做興趣,但車輪餅本身也絕不馬虎。有紅豆、奶油、蘿蔔絲三種口味,三個十元,隨意搭配;隱藏口味的花生,更是內行人才知道的好口味。(PS:阿公說賣最好的是奶油,而每日數量最少的是蘿蔔絲口味,小編強力推薦大家,兩個都要嘗嘗。)

▲奶油口味,一咬下就爆出濃濃奶香味。(圖/劉瑋群 攝影)

▲蘿蔔絲口味是小編最愛,鹹香中帶有蘿蔔自然清香。(圖/劉瑋群 攝影)

▲紅豆口味不算太甜,但能吃出紅豆的自然口感。(圖/劉瑋群 攝影)

趁熱一口咬下,酥脆的餅皮跟好吃內餡,就能填滿下午空蕩的胃。小鳥胃的女生,大概三個就能吃飽;大食量的小編吃六個也才20元!20元!

地址:阿公阿嬤車輪餅,台北市南港區東新國小後門旁
PS:阿公說,雖然時間是到六點。但都會賣到沒有料為止,晚一點下班的粉絲還是可以去碰碰運氣喔!

◎採訪撰文、影片製作/劉瑋群

加入好友

相關文章

分享