《不可能的任務6》好萊塢新女神是她 「白寡婦」性感渾然天成 

0

54歲阿湯哥再賣老命,《不可能的任務》系列第六集之《不可能的任務:全面瓦解》在台上映後,全台飆出1億6千5百萬的紀錄,不但是阿湯哥在台灣影史開片票房最高紀錄,更是《不可能的任務》系列票房最高,也不枉54歲阿湯哥賣老命,如此辛苦也有了代價。

▲《不可能的任務6》在台開出紅盤,飾演「白寡婦」的凡妮莎柯比更受到不少矚目。(圖/翻攝自Vanessa_ kirby IG)

在《不可能的任務:全面瓦解》中,除了看阿湯哥親身犯險外,每個充滿個性的角色也是片中一大亮點,其中又以在電影裡飾演黑市軍火商「白寡婦」的凡妮莎柯比備受矚目。一頭金髮跟充滿魅力的雙眼,從登場就令觀眾留下深刻印象,而她在電影裡的身分更與《不可能的任務》第一集中的某人有關,也讓不少影迷喜歡這樣的安排。

▲凡妮莎柯比除了電影,在影集、舞臺劇上也有好表現。(圖/翻攝自Vanessa_ kirby IG)

這位擁有深邃藍眼睛的美女,來自英國,今年30歲,而她微翹的唇形,讓不少看過電影的網友紛紛表示非常性感。小編特別整理出幾件事,或許看完你們會更愛她!

▲不少觀眾都說凡妮莎柯比嘴唇非常性感。(圖/翻攝自Vanessa_ kirby IG)

(一)今年30歲的凡妮莎柯比,出生倫敦溫布頓,父親是泌尿科醫生,母親則是雜誌創辦人。

(二)凡妮莎柯比一直對於演戲有著高度興趣,除了曾就讀戲劇學校外,也曾參與舞台劇演出。

(三)首次登上電視演出是參與BBC影集《焦點時刻》,並與《007》中的班維蕭合作。

(四)因出演英國首部自製影集《王冠》,而知名度大開。

(五)有一位交往三年的男友卡倫透納,而男友也參與電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》的演出。

▲無論復古或現代裝扮,凡妮莎柯比都散發出魅力。(圖/翻攝自Vanessa_ kirby IG)

(編輯紀沈廷)

加入好友
分享

留下回覆