盛名所累?蔣月惠被要求限期搬遷羅騰園

為聲援公勇路抵觸戶、咬傷女警的屏東縣議員蔣月惠,一咬成名後,2日晚間位於大洲社區的羅騰園現址,因地主要求限期3個月必須搬離,消息傳出後蔣將現況透過臉書陳述,她也強調,上帝為我關起一扇門、又為我開啟一扇窗。

此刻被要求搬遷,不少網友留言聲援,並直呼「一定是被弄了,房東不敢再租議員」,也有人建議,找個合法用地永續經營,更鼓勵羅騰園「此地不留人、自有留人處」。

但蔣則強調,整件事與公勇路無關,是前進社區道路拓寬工程與房東意見分歧,對方說「再住下去恐會惹更多麻煩」,且當初與對方簽約5年,今年已經第7年,原本房東要求限期1個月搬離,最後協調成3個月,「反正就是搬定了」。

蔣月惠自嘲說,現址房子老舊又會漏水,其實早該搬了,且羅騰園已經搬過5、6次家,已習慣游牧民族生活;消息出來後,有人說要捐地、有人要捐房,更熱心媒介適合地點,她淡淡的說,上帝關了扇窗、同時也為你開了門,目前就且戰且走,盼能早日找到合適地點。

(中時林和生)

加入好友

相關文章

分享