「原諒我!」短髮妹當街下跪道歉 男友冷玩手機惹眾怒

0

感情問題往往困擾著許多人,當情侶間發生爭吵該如何解決才妥當?最近有日本網友在街頭看到一對疑似是情侶的男女,女方當眾下跪大喊「對不起!請原諒我」,嚇壞現場不少路人;有目擊者拍下分享到網路上引起熱議,有人痛批男子很無情,但也有些人認為不該「看圖說故事」。

一名日本網友在推特分享兩張照片,並寫著「有人叫女生對他土下座,還要一邊大喊『真的對不起!請原諒我!』東京,好可怕」,從其中一張照片看到一名短髮女子雙膝跪在疑似是男友的男子面前,另一張照片則是直接將頭幾乎貼在地板,呈現跪趴的姿勢。

女子下跪後,男子冷漠地玩著手機的模樣,引起網友撻伐。

▲女子下跪後,男子冷漠地玩著手機的模樣,引起網友撻伐。(圖/ 翻攝自中時電子報)

從原PO的說法得知事發地點在東京街頭,讓他忍不住直言「我真的替那名女人感到難過」、「東京好恐怖啊」。而這篇動態馬上引起當地網友熱議,有不少人紛紛跳出來痛批照片中的男子,「跟男生還是女生無關,在公眾場所這樣下跪真的讓人不舒服」、「我才不要跟這種男人交往」、「他一眼都不看她,還在玩手機,太可惡了」、「太不尊重女性了吧」。

不過,有一派網友則認為大家不該看圖說故事,沒有人知道兩人到底發生什麼事情,還質疑原PO的說法根本是「性別歧視」,留言表示「女生和男生動作互換就不會有人吵了吧?」、「為什麼女生不能下跪?憑什麼?」、「說不定情侶在玩SM啊」、「除非你知道他們發生什麼事,不然你沒資格亂罵人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章