她生子不確定是誰的種 挑老闆是親生爸卻成小三

新北市1名黃姓女子,與任職的園藝公司陳姓老闆發生過兩次性行為,還生下1子,卻不確定孩子的生父是誰,後來選擇有錢的陳男是孩子的爸,陳男後來還把戶籍遷到黃女位在新北市北城的住處,不料陳妻去2016年初調閱戶籍謄本時,意外發現丈夫認領1名男嬰,才知道老公與黃姓女員工有染,怒對2人提告,還向黃女求償1300萬元。黃女在新北地院開庭時認罪,被依相姦罪判刑5月,可易科罰金15萬元,另須賠張姓董娘100萬元。

▲女員工偷情老闆還生子,因老闆戶籍謄本被正宮發現多一個小孩,才知自己是小三被告。(圖/取自網路)

陳妻表示,她與丈夫陳男(41歲)結婚20多年,育有5名子女,黃女(29歲)從2014年底起,與陳男到桃園地區汽車旅館,發生過兩次性行為,並在2015年11月生下1名男嬰,她在2016年1月調閱戶籍謄本時,意外發現戶口名簿裡竟多了1個小孩,而且老公不僅認領這小孩,還把戶籍遷到黃女位在土城的住家。

檢方偵查時,黃女稱不知陳男已經結婚,直到2015年過年到董娘的桃園楊梅住家,才知陳男已婚。還說,雖然與陳男發生過性關係,但其實不知小孩的生父是誰,是因媽媽說要找個人來當孩子的父親,因為陳男是有錢人,才會說他是小孩的爸爸。

不過,檢方仍將黃女起訴,法官依兩次相姦罪判她5月,可易科罰金15萬元。另陳妻雖與丈夫以738萬多元和解,並撤回對丈夫的刑事告訴,但並不包括黃女,因而判決黃女須賠償陳妻100萬元,可上訴。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享