親吻寶寶挨批「等滿月再親」 辣模怒:就知道台灣智障有多少

0

E奶網紅辣模T妹遭孩子的爸拿走全部積蓄,但仍堅強生下寶貝兒子,如今正在月子中心休養的她,幾乎天天曬娃不嫌膩,有子萬事足的心情嶄露無遺,怎料日前po出親吻寶寶的溫馨照,竟引發批評潮,勸她小心感染「等滿月再親」,氣得她po文嗆聲:「現在人腦都殘了嗎」,大罵:「你們這些無腦人,連感染的原理都不懂,整天對人說教,一個人就算(了)、看著上面留言、一個接一個說!就知道台灣智障有多少!」。

▲辣模T妹親吻寶寶遭批評,讓她大怒直呼不能完全懂醫療常識的人不要過度糾正他人。(圖/中時電子報)

近來T妹親吻兒子的舉動遭到非議,直呼她這樣會感染新生兒,讓她忍無可忍開罵,表示從孕期就一直被制止做一堆事情,「就知道你們醫學常識有多薄弱!」,她提出兩點反擊,表示若是媽媽本身生病,當然要避免接觸接觸剛出生免疫力低的寶寶,也因此才會提倡要親餵母乳,母乳帶有抗體可以減少寶寶感染,「但沒有生病的媽媽,吻寶寶並不會死!!這更是常識!」。

另外關於親吻導致寶寶感染皰疹,T妹表示若是媽媽不是帶有皰疹的帶原體,寶寶被親也不會感染,「重點是,帶原者一定要發病時,皰疹在嘴唇導致接觸感染!!所以這些人不宜親吻」,大罵:「一堆人是智障嗎?」,認為網友若是沒有完全了解醫療常識,就不該危言聳聽或過度糾正他人,「連感染原因都不懂,只看到一群智障…連沒生病的媽媽單純親吻寶寶臉龐也有事,這些無知言論我只會在台灣看到…笑死了!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章