名醫遭槍殺扯出案外案!兇嫌疑不滿21年前母被醫死埋殺機

0

曾經為美國前總統老布希(George H. W. Bush)治療過心臟的名醫豪斯克內希特(Mark Hausknecht),上個月在德州休士頓遭槍手殺害,而警方近日也公開詳細案情,指出一名男子的母親在21年前接受豪斯克內希特治療後不幸離世,他心生怨恨埋下殺機,才會在21年後下手行兇。

▲曾幫老布希治療心臟的名醫豪斯克內希特(左)日前遭當街槍殺(圖/翻攝cbsnews.com)

綜合外媒報導,上個月20日豪斯克內希特一如往常騎著單車前往醫院上班,沒想到卻在路途上遭到一名槍手朝他連開三槍殺害,在豪斯克內希特過世後,老布希也透過聲明表示對方是一個出色的醫師以及好友,對於他的離世深感痛心。

在驗屍結果出爐後,警方發現豪斯克內希特身體中了兩槍、頭部中了一槍,明顯是一場針對性的刺殺行動,並在調查後認為現年62歲的地產商帕帕斯(Joseph James Pappas)涉有重嫌。

警方指出,帕帕斯的69歲母親在1997年曾接受過豪斯克內希特的治療,但最後仍離開人世,懷疑帕帕斯就是在此時種下了殺機,才會在多年後下手行兇。而目前警方也已經對帕帕斯發出通緝令,並全力追捕當中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章