神格局!台中商圈5坪套房月租4千…馬桶竟蓋在陽台上

0

這樣的套房你敢住嗎?有網友在網路上發文表示,陪朋友到台中大里區看了一間5坪套房,月租只要4000元,還附設陽台,心想撿到便宜了,沒想到一看卻發現浴室馬桶竟直接蓋在陽台上,讓他相當傻眼!

原PO在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,「陪朋友看一間有陽台又便宜的套房…」畫面中可見,5坪房間雖小但設備俱全,除了衣櫃、書桌、雙人床,還附有冰箱、電視、洗衣機。

不過仔細一看,房間格局超詭異,浴室、馬桶竟通通蓋在陽台上,再加上玻璃窗極為透明,如廁和洗澡都可能「隨時走光」,讓他驚呼「好是好,但是大便洗澡都要關陽台窗戶有點麻煩」。

如此奇怪的格局也讓不少網友看傻,紛紛留言回應「廁所在陽台?有客人來怎辦」、「玻璃太透明,洗澡看光光」、「無法接受洗衣機在床旁邊」、「你平常能在這睡超過6小時我輸你」;不過也有人笑虧「這樣比較通風,浴室才不會潮濕」、「這麼特別的套房竟然被你找到了」、「感覺好像不錯,裝個簾子就好啊!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章