范冰冰陷「陰陽合同」行蹤成謎 星途告終?她說話了

大陸當紅女星范冰冰今年5月遭央視主持人崔永元爆料天價酬勞,簽陰陽合約逃漏稅,引起大陸官方關切,外界眾說紛紜,有傳她與經紀人穆曉光雙雙被捕,但名嘴許聖梅則求證穆曉光友人,稱范冰冰與穆曉光只是以「協助調查」的名義被軟禁在北京某賓館,並未被關。

▲范冰冰。(圖/取自微博)

至今范冰冰行蹤依舊不明,且其工作室也罕見未有說明,令不少粉絲擔心其演藝事業恐受影響。對此,知名命理師江嘉葉分析范冰冰面相,指她眼神有光、聰明伶、勤奮努力,且鼻頭氣強、兩頰豐滿有力,代表財富豐滿,唯抬頭紋帶有煞氣、眉頭稍弱、眉尾有晦氣,所以有劫難之相。

不過江嘉葉稱,范冰冰此劫最多持續到明後年,因為她人中、下巴圓滿有氣,老運甚佳,財庫飽滿,加上額頭福德宮有亮光,這些都可化解此次劫難,若范冰冰「誠實以待、花錢消災」即可順利過關。

江嘉葉直言范冰冰在歷經此劫後,事業運依舊強勁,風光不受影響,但就怕個性好強的她,心情大受影響,選擇自己隱居起來,導致演藝事業停擺。而范冰冰嘴型豐滿有氣,代表感情有寄託,所以與李晨感情不受影響。

另外,江嘉葉也將在本週六晚間11點中天「新神秘52區」公開自己解析前世今生的通靈能力,並大膽預言六都之戰、高雄市市長候選人韓國瑜、陳其邁究竟鹿死誰手。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享