做消檢開消防箱卻見滿滿公仔 網笑:一看就知是老江湖!

0

消防栓被公仔佔領?一名網友在《爆廢公社》說,「做個消檢,打開消防箱..這是啥毀?」仔細一看,滅火用的消防栓,被公仔擋到連管線都看不到,像是發現某人的藏寶庫一樣!被網友笑說,「你知道的太多了!」

▲做消檢打開消防箱滿滿公仔 網笑:一看就是老江湖。(圖/取自中時電子報)

同時,網友們也猜測,是不是買了怕媽媽、老婆發現,才藏在這裡!「宅男的秘密花園」、「我小時候都是藏樓梯間的配線箱」、「這一定是偷夾不敢拿回家,我是都藏車廂」、「你怎麼知道我超商取貨回來不敢拿回家」、「感覺大家都有買東西怕被別人知道的經驗 不過藏在消防栓在我還真從沒想過」。

也有人擔心,這下公仔苦主該怎麼辦?「怎麼可以曝光 這樣以後要藏哪」、「這公開出來叫我們要怎麼生存!藏化糞池」、「還好我們都藏冷氣機裡面」、「想必高裝檢經驗豐富歐,一看就知道老江湖了」。

但是消防栓箱是發生緊急情況使用的消防設備,裡面必須淨空,否則恐影響救災。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆