龍蝦咬下去吃到口香糖 餐廳硬扯:是龍蝦自己吃的

0

龍蝦會吃口香糖?大陸有一家三口到西餐廳吃飯,其中點了一份蒜蓉焗龍蝦裡,竟然吃到口香糖,客訴餐廳卻只得到員工一句「可能是龍蝦自己吃進肚的」,胡扯程度令人大開眼界!

《看看新聞》報導,大陸廣州市的仲太太爆料,這是他們第三次來同家餐廳吃飯,當時孩子吃了一口蒜蓉焗龍蝦後,告訴她「有一塊起司怎麼咬不爛?」沒想到仲太太竟從孩子嘴裡,拿出一整塊口香糖,嚇得她立刻向餐廳反應。

此時,員工告訴她,也許口香糖是「龍蝦自己吃進去的」,不是料理過程的問題。應付了事的態度讓仲太太氣炸,直接報警。警方建議,將現場封鎖,等待相關部門調查。但餐廳不配合調查,還用桌布將現場蓋住。三天後再到餐廳,現場早已被清理乾淨,負責人也拒絕回應此事。

其實「龍蝦精巢」吃起來的口感也很像口香糖,100隻龍蝦中僅4隻有這個部位,但不管是不是口香糖,餐廳的處理態度,都讓這位仲太太火冒三丈!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆