【影】果然戰鬥民族!醉男搶劫後想逃 俄婦撞飛他「用全身壓制在地」

0

沒長眼!俄羅斯斯基洛夫一名男子在喝醉之後試圖搶走一位婦人的皮包,但被搶的婦女也不是省油的燈,在男子得手之後想要逃跑的時候,這位婦女一個箭步上前把男子撞倒,接著更直接用整個身體貼在他的身上將他壓制,口中還不斷咒罵,直到警方到場將男子逮捕。

歹徒搶劫後落跑,慘被女子壓制動彈不得。(圖/影片截圖)

從曝光的影片中可見,婦女用整個身體將男子壓制,還不斷飆罵髒話,而被壓制男的子則是因為喝醉之後意識不清,只是不斷地發出怪聲。

據了解,這名婦女在警察到場處理之前都一直維持著相同動作,毅力相當驚人,而在影片曝光後,不少網友也被這位婦女的行為給驚呆,紛紛留言:「戰鬥民族不是叫假的」、「真的是太歲頭上動土」、「被警察抓走還在鬼叫真的笑死」。

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章