丈夫偷吃學生妹!元配崩潰自焚住院 渣男竟牽小三拍婚紗

0

愛情總是又甜又悲傷!大陸一名女子與先生結婚7年、育有1女,沒想到恩愛的日子在幾個月前,她突然發現老公的生活開始有了改變,甚至提出離婚的要求,讓她相當灰心。直到得知先生在外早有小三,她便想不開燒炭自殺,結果反被燒成重傷送進加護病房,走上難熬的復健之路。

丈夫偷吃學生妹,元配崩潰自焚住院,渣男竟牽小三拍婚紗。(圖/翻攝自微博)

「30歲,女人最好的年華,從來沒有想過有天自己要經歷這些。」大陸一名暱稱「藍星2010」的女網友在微博上發文表示,今年4月她因先生外遇,想不開試圖燒炭自殺,卻不幸在燒炭昏迷期間,摔下床後頭部遭火盆灼傷。

藍星表示,當年她與先生是在念大學時相識,並談起遠距離戀愛,2人還為了交往引發家庭革命,「好幾次我都想放棄,但出於他的甜言蜜語和信誓旦旦,我還是堅持下去了。」後來她決定斷絕父女關係與老公私奔,結婚後在公公婆婆的經濟援助下生活,3年多前她生下一名女兒,原以為可以這樣幸福過下去,沒想到卻在結婚第7年變了調。

今年1月藍星生日當天,先生忽然加班缺席,這是兩人在一起7年多,老公第一次不在身邊慶祝,而從那天起,藍星就發現先生出差的次數越來越多,且每天出門都會用心打扮,信用卡的消費也莫名增加。有一次,先生講電話時,不小心扯掉耳機線,她便聽到另一頭傳來的是女人的聲音,後來2人對質後,先生也坦蕩蕩地承認外遇。

藍星丈夫劈腿的小三是個研究生。(圖/翻攝自微博)

藍星的先生曾說:「妳當初為了我眾叛親離,不知道怎麼面對父母,這就是妳的死穴,所以妳不能輸,但7年了,妳可能沒有想過要做什麼來抓住我吧!」並開始抱怨藍星結婚後,為了家庭省吃儉用,不化妝、不打扮,叫她多保養也不聽,「我既然推不動妳,那我就推自己。我們離婚吧,大家好聚好散!」

兩人在元配住院期間,開心地去拍婚紗照。(圖/翻攝自微博)

「知道我自殺後,他們兩個居然還去拍婚紗照!」事後藍星因一時想不開燒炭自殺,卻因此頭部重度傷燒住進加護病房,事後更發現先生在她住院的這段期間,竟帶小三去拍婚紗照,讓她憤而將這段故事PO上網,引起許多網友熱烈討論。目前2人也正在進行離婚訴訟官司,爭取女兒的撫養權。

●中天必PO TV提醒您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章