【影】國家公園遇900公斤野牛 男子竟「下車挑釁」網嚇傻:不要命了!

0

真的是在玩命!美國一名男子日前和家人到黃石國家公園遊玩,沒想到卻在半路上遇到一隻重達2000磅(約907公斤)的美洲野牛,就在一行人紛紛走避之際,這名男子竟然上前挑釁野牛,過程全被一旁的其他遊客給拍下,影片曝光後瀏覽量已突破兩百萬,不少網友紛紛留言表示男子這樣的行為真的很危險,直呼「沒搞出人命真的很幸運」。

男子上前挑釁美洲野牛,過程相當驚險(圖/影片截圖)

從曝光的影片中可見,當時多輛汽車開在路上,卻在一處路段放慢行駛,原來是因為路上有美洲野牛出沒,沒想到這時卻有一名綠衣男子上前挑釁野牛,除了對野牛不斷叫囂外,還不斷拍打自己胸膛示意,要求野牛來攻擊他,而野牛也在被激怒後往男子衝撞,幸好男子反應快及時躲開,而野牛也在事後離去。

據了解,在遊客進入黃石公園時,都會被要求若是遇到生活在公園內的野生動物,需要距離牠們至少20尺的距離,而若是遇到當中較兇猛的狼或是熊,則是更要距離92公尺,以免意外發生。

相關影片曝光後,短短沒幾天點閱率就突破上百萬,不少網友紛紛留言痛批男子的行為:「真的有夠混蛋」、「沒被頂死真的可惜」、「幸好牛的脾氣好,沒真的用全力攻擊」、「這種白癡總有一天會踢到鐵板」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章