【影】公車司機顏值超高「激似炎亞綸」 一開口卻讓女乘客震驚了

誰受的了!近日大陸一名班姓公車司機在網路上爆紅,全是因為他不僅年輕氣盛,顏值還超高,完全不輸偶像明星,甚至撞臉男星炎亞綸,讓許多少女為了看他,紛紛搶破頭搭車。

大陸公車司機顏值超高,激似藝人炎亞綸(右)。(圖/翻攝自梨視頻、炎亞綸IG)

據了解,這位公車司機叫班元磊、33歲,因為被乘客側拍工作時的影片在網路上爆紅。影片中,他穿著司機制服坐在駕駛座,不僅五官深邃,且精緻的輪廓還撞臉男星炎亞綸、張藝興。

班元磊說,自己是念電機系出身的,因為家裡有親人也是當公車司機,所以受到影響,「要嘛就不幹,幹我就肯定要把它幹好!」他也說自己不排斥演藝圈,對於外界最感興趣的感情狀況,他更大方地說:「目前還是單身。」

許多女乘客為了看他,每天準時在站牌等車。(圖/翻攝自梨視頻)

不過班元磊的影片曝光後,有許多女網友聽完都紛紛留言,「千萬別讓他開口說話」、「這個口音打死也不能配到這張臉啊」、「聽口音感覺是個大叔魂」、「口音和長相完全對不上阿」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享