【影】宋芸樺快答惹風波  憲哥幽默緩頰勸多想一秒

0

▲吳宗憲向來機智幽默,妙語如珠總讓觀眾開心。 (圖/中天電視)

宋芸樺最近因為言論掀起兩岸風波,記者會上遇到吳宗憲,媒體自然不會放過追問機會,憲哥坦白說,自己跟宋芸樺真的不熟,所以無法做回應。而被問到他是哪裡人,他則引用經典軍歌《誰都不能欺負他》的歌詞,高唱:「我生在這裡,長在這裡,我『腎臟』長在這裡。」妙回化解尷尬。

吳宗憲並表示,自己出道那麼多年,都沒有人知道我的政治走向,當藝人最大責任就是娛樂大眾,必須要有清楚分野,至於宋芸樺的發言,他認為「還是要在家想好,演練過再回答。」

▲《小明星大跟班》最近換全新棚景。 (圖/中天電視)

吳宗憲與吳姍儒(Sandy)父女主持《小明星大跟班》2年多,今(4)日舉辦記者會,對於吳宗憲日前才剛完成2場攻蛋演唱會會,竟被網友酸是「提攜後進演唱會」,他幽默回應,自己在演唱會已經唱了30幾首歌,本來從56首歌慢慢刪減到30幾首,已經夠誠意了!雖然幾乎座無虛席,但看到黃牛一張賣到5萬5千元,還是蠻難過。他表示,自己在演唱會上一連唱了6、7首周杰倫(周董)的歌,又看到周董花籃很開心,還不忘搞笑說,「如果是花圈就沒這麼開心」。

(必POTV)

加入好友
分享

留下回覆