幫妹妹接睫毛收600元 媽媽一句話讓她好心寒

這筆錢該不該收呢?一位擔任美睫師的網友就上網抱怨,她幫親妹妹接睫毛,並且在事後收了600元,沒想到卻被自己的媽媽嫌太貴,讓她超心寒。

幫妹妹接睫毛收600元,媽媽一句話讓她好心寒。(圖/翻攝爆怨公社)

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她日在回家後發現媽媽留了一張紙條給她,並附上了註明是妹妹的接睫毛費用的600元,而媽媽也在紙條上寫著:「自己的姊妹也要600元,雖然說使用者付費,但也收個成本價吧!這麼貴!難道說成本就這麼貴嗎?」

在看到紙條後,女網友不滿自己的專業不被重視,「什麼叫成本價很貴?技術不用錢?當初投資的時間不用錢?為什麼不看一下外面行情價多少?只會講這種幹話我真的心很累!」

貼文曝光後,女網友的抱怨掀起熱議,「600超便宜」、「妹妹不直接給妳,透過媽媽幹嘛?」、「媽媽說的話有點過分了」,除此之外網友也對幫家人服務到底要不要收費掀起熱烈討論,部分網友認為專業技術就該要收費,但也有網友認為既然是親戚就不需要那麼計較。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享