小林麻耶身心俱疲爆引退 閃婚撇接收妹夫

0

▲小林麻央(右圖右)不幸往生,但卻也讓小林麻耶承受大壓力。(圖/翻攝自Youtube;小林麻耶ameblo部落格)

日本美女主播小林麻央去年6月癌逝,隨後傳出其歌舞伎丈夫市川海老藏和亡妻姊姊小林麻耶走得近,有意再婚,引出不小的風波。近日同為主播的小林麻耶宣布結婚,對象是小4歲的圈外人,也間接否認了接收妹夫,而今(4)日她再透過部落格宣告將全面引退演藝圈,專心當人妻,震驚粉絲。

小林麻耶上月27日在部落格宣告登記結婚,另一半是小4歲的圈外人,並透露自己在妹妹癌症病逝後,一直無法走出陰影,卻意外得到這份「遠在天國妹妹給我最好的禮物」,感謝在天堂的妹妹賜予她良緣,並強調會繼續工作,絕不是先有後婚。

▲小林麻耶發文宣布引退。(圖/翻攝自小林麻耶ameblo部落格)

未料才公開喜訊一周,今上午小林麻耶再度發文,說明自己已和經紀公司結束合約關係,將全面引退演藝界,專心當家庭主婦,但還是會更新部落格分享近況。另有報導指出,因為龐大輿論壓力,讓小林麻耶心力交瘁,決意離開螢光幕前工作。

加入好友
分享

留下回覆