載妻子直衝路口!騎士慘遭貨車壓扁 屍體腰斬卡輪下

0

馬路如虎口!駕駛過馬路前都應再三注意。大陸廣東新興縣一名機車騎士,日前載著妻子經過路口時,沒等車輛通過便往前騎,沒想到7秒後一輛貨車駛來,煞車不及將他當場輾斃,而其妻子則是受傷送醫,不過由於網路上曝光車禍照未打馬賽克,照片讓人看得怵目驚心。

載妻子直衝路口,騎士慘遭貨車壓扁,屍體腰斬卡輪下。(圖/翻社自微博@令人戰慄的腥聞)

綜合陸媒報導,事發於東提南路與翔順一橋路段,當時一名陶姓男騎士載妻子經過路口,由於他們未等車輛通過,就直接往路口前進,期間發現有輛大貨車駛來,陶男試圖閃避未果,而貨車崔姓駕駛也來不及煞車,直接撞上兩人,導致機車損壞,崔姓騎士慘死在輪胎底下,而其妻子則是受傷送醫。

機車騎士直接被壓扁,屍體腰斬卡在車輪底下。(圖/翻社自微博@令人戰慄的腥聞

不過,網路上曝光未打馬賽克的車禍照,不少網友看了表示「幾秒前還是兩個活生生的人,唉!」、「天啊!直接就被腰斬了」、「圖片過於血腥,轉發的目的,希望能有更多人看到,為了自己和他人的生命安全,一定要遵守交通法規」、「麻煩圖片打碼好嗎?大早上刷熱門都嚇出心裡陰影了」、「我天啊!這死狀…」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章